projectw
Франсуа де Вилль



Должность: мэр города
Возраст: 32 года
Родственники: есть жена, сын и дочь
Способность: управление погодными явлениями
Особые приметы: отсутствуют


Описание персонажа:

Франсуа, как следует из имени персонажа, - француз. В этот город перебрался еще юнцом, обуреваемый желаниями что-то сделать для мира светлое, доброе и хорошее, принести обществу пользу, построить свою «утопию», где всем будет хорошо и комфортно. Однако далеко не все мечты его воплотились так, как он того хотел. Управлять городом оказалось делом не легким: надо было успевать следить за экономикой, политикой, культурой и жизнью общества в целом. Франсуа - человек твердого, волевого характера. Столкнувшись с трудностями и поняв, что его мечты не претворить в жизнь без должного контроля и определенных мер, взял себя в руки, поубавил юношеский пыл и медленно, но упорно, стал идти к цели. Цель была достигнута. Худо-бедно, но город существовал, к сожалению мэра, не полной жизнью.
На «сговор» с учеными он пошел только потому, что те пообещали привести город в скором времени к процветанию. Так и случилось, но случилось далеко не тем путем, который был избран самим мэром. Он слишком поздно это понял, когда власть перешла в руки к Совету, а он остался управляющим городом лишь формально. Но все же кое-какая власть у него осталась.
Следующей целью для Франсуа стало благополучие всего города, а не столько отдельных его жителей, потому после некоторых колебаний он дал добро на организацию в городе Борделя. С тех пор, как Бордель принес первые весьма внушительные плоды в виде большого поступления наличности в казну города, мэр стал думать по-другому: лучше пожертвовать несколькими людьми или даже жизнями во благо всего города, чем благом города ради нескольких людей.
У Франсуа есть семья: жена и двое детей – сын и дочь. Он женился не столько по любви, сколько по долгу службы. Статус мэра обязывает быть примерным семьянином и подавать горожанам хороший пример. Однако жену он не любит, хотя и уважает. Часто «сбегает» от городских дел и семейного быта в жаркие объятия смазливых мальчиков Борделя. Ну, как сбегает? Обычно все происходит в пределах резиденции мэра, подальше от любопытных глаз папарацци.

@темы: Требуются в игру (акции и розыск)