projectw
Илеа Убара
ударение на Е, есть сокращение Иль



Должность: секретарь (помощница) мэра города.
Статус: горожанин.
Возраст: 25 лет.
Семейное положение: не замужем, детей нет.
Способность: обладает феноменальным слухом.
Слышит во всех диапазонах, включая те,
которые обычные люди не улавливают (к примеру, ультразвук).
Особые приметы: заостренные кончики ушей.

Описание персонажа:

Илеа - девушка скромная и осмотрительная, очень внимательна к людям и к заданиям от непосредственного начальства, исполнительна. Знает деловой этикет, поэтому мэру никогда не придется краснеть за свою подчиненную. Начитана и умна (дураков в помощники аппарата управления не возьмут), прекрасно об этом знает и ценит, за словом в карман не полезет. Но когда дело касается не работы, а чего-то личного или внешности, тут же теряется и краснеет.
Свою особенность получила вследствие действия вируса и очень этого стесняется, считая, что уши портят ее внешность, поэтому всегда носит волосы распущенными, а если и забирает их в прическу, то все равно старается прикрыть уши. Мэра города уважает, знает о его привычке расслабляться в обществе рабов, сочувствует семье мэра, но также сочувствует и самому мэру. Это же надо пойти на такой подвиг, чтобы завести семью только ради долга перед городом! Помогает организовывать начальству приватные встречи с мальчиками и девочками, тщательно скрывает это пристрастие шефа от газетчиков. Умеет придумывать весьма убедительные причины отсутствия шефа.
Несмотря на уважение, идею с рабством не одобряет, потому что считает, что человек не должен быть ограничен в предписанных ему свободах: мысли, слова и действий. Однако, противостоять открыто не может, но всеми силами пытается наладить контакт с мятежниками и хоть как-то способствовать им в их нелегкой борьбе против сложившегося в городе положения дел.


@темы: Требуются в игру (акции и розыск)