11:26 

Клаус Марнайд

projectw
Клаус Марнайд



Должность: администратор в парке развлечений.
Статус: мятежник.
Возраст: 21 год.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Способность: на усмотрение игрока.
Особые приметы: ярко красные волосы, некрасивый рубец на шее.

Описание персонажа:

Клаус - веселый малый, любит розыгрыши и приколы, чем часто досаждает своим друзьям и знакомым. Имеет вполне благополучную семью, вредных привычек за ним замечено не было. Разве что любит погонять с друзьями ночью на байке, да разыграть первого встречного. По розыгрышам ему нет равных, он может ввести в заблуждение любого, даже тех, кто с ним знаком. Однако те, кто его давно знает и знает его привычку шутить над людьми, редко попадаются на удочку, успевая раскусывать парня уже через пару минут после начала "представления". Больше особых талантов за ним замечено не было: учился средненько, особыми увлечениями, вроде рисования, пения или поэзии, не страдает. Зато прекрасно умеет постоять за себя, однако против бойцов спорта не пойдет. Также не пойдет против кого-то, кого сочтет сильнее себя. Любит свою шкуру и ею дорожит, так что на драку обычно не нарывается, стараясь любой конфликт свести в шутку.
В данное время работает в парке развлечений на одном из аттракционов, также помогает организовывать небольшие представления и отвечает за всевозможные конкурсы в них.
В мятежники попал почти случайно: пришлось вытаскивать кого-то из друзей из передряги с одним ловцом. Вытащить-то вытащил, но крепко прихватил по шее чем-то острым, что оставило некрасивый рубец, который парень старается скрыть от семьи. Зачем старается? А затем, чтобы те не волновались, не лезли в его жизнь и не читали нотации. Потребовав объяснений от своего спасенного друга, получил длинный рассказ, в красках описывающий всю несправедливость этого города, извергов-ученых и несчастных рабов. Проникся и пошел помогать другу, заявив, что без него - Клауса - друг пропадет. Как пить дать пропадет.




@темы: Требуются в игру (акции и розыск)

URL
   

Проект 'Омега'

главная