11:32 

Альберт Ловьер

projectw
Альберт Ловьер



Должность: генетик в научном центре.
Статус: научный сотрудник.
Возраст: 28 лет.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Способность: способен блокировать способности, направленные на него.
Особые приметы: на усмотрение игрока.

Описание персонажа:

У Альберта очень пронзительный взгляд. Он не умеет читать мысли, но когда он на вас смотрит, кажется, что видит насквозь. И старайся не старайся, а что-то от него скрыть становится очень сложно именно благодаря взгляду. У персонажа музыкальные пальцы - длинные и тонкие, да вообще руки красивые, хотя некоторые находят их немного костлявыми. В детстве он ходил в музыкальный кружок, занимался на фортепиано и имел в этом деле немалый талант. Родители спали и видели его знаменитым музыкантом. Однако, как известно, обычно мечты родителей не совпадают с желаниями их детей. Семья Ловьеров не стала исключением.
Когда в школьной программе появились уроки анатомии, что, соответственно, влекло за собой препарирование лягушек, Альберт понял, что орудовать скальпелем ему гораздо интересней, чем сидеть в уже успевших наскучить филармониях. Он успешно окончил школу, поступил на медицинский, забросив свое увлечение музыкой. Однако, хирурга из него не получилось: он быстро насытился знаниями и практикой. И тогда его внимание привлекла генетика. Этот стройный ряд цепочки ДНК - словно ноты на бумаге. И малейшее изменение в этой цепочке может изменить природу как в лучшую сторону, так и в худшую. Все, как в музыке: возьмешь фальшивую ноту и тебя погонят с позором со сцены, сыграешь все, как надо - сорвешь овации.
Во время работы можно заметить, как ученый что-то напевает себе под нос, отрывок из какого-нибудь известного произведения Паганини, Баха или Моцарта.


@темы: Требуются в игру (акции и розыск)

URL
   

Проект 'Омега'

главная