23:48 

Разыскивается персонаж

projectw
Борис "Машина" Кремнев

Должность: боец на Арене.
Статус: раб.
Возраст: 32 года.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Способность: Сверхсила
Особые приметы: на усмотрение игрока.

Описание персонажа

Борис родом из России, какими судьбами его занесло так далеко от Родины, не знает и сам мужчина. В один из далеко не прекрасных для себя дней Борис очнулся в белой комнате, привязанный за руки и за ноги к кровати в одной лишь тоненькой больничной рубашке. Первой мыслью было, что он угодил в психушку. Мысль оказалась не верна, это был всего лишь исследовательский центр, но вот методы, используемые тамошними учеными, сильно напоминали методы психиатрических лечебниц.
Как подопытный Борис быстро надоел этим «дохлым крысам в белых халатах», как он мысленно их окрестил. Кроме того, от него было больше проблем, чем пользы – с его силой могли совладать только шесть или семь человек одновременно, а Кремнев, надо заметить, не был расположен дни напролет проводить в своей «палате».
Помучившись примерно с месяц, ученые сплавили мужчину на Полигон, рассудив, что военные уж точно найдут применение такому экземпляру. А экземпляр был интересен тем, что получив во время землетрясения сильный удар по голове, начисто лишился памяти. По характеру Борис довольно спокойный человек, если только его не трогать и по возможности обходить стороной за пять метров. «Раскачивается» на действия и провокации он довольно долго, но если уж «раскачается», то так огреет своей ручищей по черепушке, что вполне может одарить обидчика такой же, как и самого себя, амнезией.
На Полигоне быстро смекнули, что к чему, «подружились» с новым учеником и за некоторые поощрения стали использовать его для тренировочных боев: кто сумеет выстоять против такого бойца – цены не будет. Свое прозвище «Машина» мужчина заработал как раз на Полигоне, а точнее на Арене: будучи сильно раздражен, он может впасть в ярость, в этом-то состоянии и просыпается его сверхспособность. Не все так просто – в ярости Борис не различает ни друзей, ни врагов – косит всех под одну гребенку. Бориса часто выпускают на Арену для показательных боев, а также пугают им новичков, только прибывших в место своей «службы».
Ищет способ вернуть себе память, потому охотно выполняет приказы "начальства".

URL
   

Проект 'Омега'

главная